Castilla y León quedó sexta en el autonómico sub-16 de hockey sobre patines

Con la presencia de los jugadores abulenses Marcos del Pozo y Pablo Carmona

La selección sub-16 de Castilla y León se clasificó en sexta posición en el Campeonato de Selecciones Autonómicas de hockey sobre patines que el pasado fin de semana se disputó en Burgos, repitiendo el título de campeón el combinado de Cataluña, que venció en la final a Galicia por un contundente 10 a 1.

El equipo castellano leonés, en el que formaron parte los jugadores del Hockey Club Patín Ávila, Marcos del Pozo y Pablo Carmona, efectuó un campeonato acorde con su nivel. Perdió frente a Cataluña por 7 a 1, Galicia por 12 a 1 y Valencia por 6 a 0, superando al País Vasco por 7 a 4, resultado que le permitió luchar por el quinto puesto, enfrentándose de nuevo a Valencia, ante la que cayeron por 10 a 1, en un encuentro que enseguida se puso a favor de los valencianos.